Pages Menu
Categories Menu

Posted on Jan 1, 2013

揭秘:江泽民为什么放过李鹏小儿子?

【大纪元2013年01月01日讯】(大纪元记者古清儿综合报导)江泽民和李鹏因害怕“六四”翻案,俩人互相利用、狼狈为奸。当年,李鹏次子李小勇因受陈 希同之子陈小同牵连同案被捕,高检欲严惩李,最后江、李幕后达成妥协,江放过了李小勇。

江泽民和李鹏幕后妥协 放过李小勇

原北京市长陈希同的儿子陈小同和李小勇是酒肉朋友,一起做过不少坏事。据《远华案黑幕》一书披露,陈希同出事时,中共决定要逮捕其子陈小同,在陈小同被抓的前一天,李小勇就偷偷告诉陈小同说:“他们要抓你。”并要暗中安排陈小同去香港。

当 晚陈小同被逮捕,然后就开始招供,陈小同被关进去的头三天,讲的全是李小勇的事。据《前哨》12月号文章披露,由于罪行恶劣,中纪委对李小勇不敢擅自做出 决定,遂转给高检。时任总检察长的张思卿本欲严惩李,但经李鹏与江泽民幕后达成妥协后,江一句话就让“小李鹏”过关回了家,但对陈小同却决不轻饶。

自从陈希同案以后,江泽民的亲信、主导国防军事交流及军队情报工作的熊光楷想擦李鹏的鞋,把李小勇保护到总参二部,准备把他调到海军情报部,而海军情报部部长也同意接受。

而中共前外交部长姬鹏飞之子、当时掌管总参二部的姬胜德不同意,在召开一个全军情报部部长的会议上,把海军情报部部长严厉地训斥了一顿,说:“李小勇是社会上一个混混,说白了,就是个流氓、地头蛇,把他招来情报部干嘛。”

姬胜德因此得罪了李鹏,也因看不起及当众羞辱江泽民,最后,江泽民借“远华案”整治了“不听话”的姬胜德,对其下了必杀令。姬鹏飞为救子吞药含恨自尽。

《前哨》文章指出,太子党们的狂妄贪腐在中共内部早已成为常态,姬胜德固有咎由自取之情,但比起江泽民轻松放过李鹏次子李小勇,可见江泽民的所谓“反腐”,其实只是顺昌逆亡的权斗手段而已。

江泽民和李鹏最害怕“六四”翻案

李鹏是镇压六四的刽子手,而江泽民则是“六四”镇压最关键的参与者之一和最大的受益者。《天安门文件》出来后,江泽民和李鹏逼着政治局每个成员都对六四问题表态,然后通过了一个决议:“六四永不翻案”。

李鹏曾被江泽民抢了中共总书记愤愤不平和不服,但俩人都最害怕有人给“六四”翻案,给赵紫阳翻案。

据《争鸣》报导,最后,江泽民为了巩固自己的权力,就要拉李鹏抗衡乔石、李瑞环。李鹏为了保住自己的地位及力图让“六四”事件“永不翻案”,就要紧靠江泽民,中共党内两个最反动的家伙就这样走到一起去了。

李鹏家族贪腐丑闻

众所周知,中共前国务院总理、被认为是六四屠杀的二号刽子手的李鹏,其家族多年来占据中国电力系统,将庞大的国有资产据为“家有”。

李鹏本人曾担任电力工业部部长,在中国电力行业中具有极大的影响力,所以子女多在自己统辖的领域内大发黑心财。其子李小鹏子承父业,成为中国电力系统的控制人;其女李小琳,成为中国的“电力大姐大”;其妻朱琳也牵涉多宗腐败大案。

唯一没有进入电力行业的李鹏次子李小勇、曾是武警上校,八十年代已开始利用武警特权盗卖和走私军火。据报导,九十年代后期李小勇与一个叫曹予飞的台商合作,最后传出杀人灭口侵吞5千多客户5亿血汗钱的惊天大丑闻。

1998年李小勇与曹予飞因分帐问题闹翻,将“新国大”期号所有设备和现金搬走,11亿元帐面户口提取一空,并出动武警绑架曹予飞,反诬曹欲卷款逃亡。结果在时任北京市委书记贾庆林一手操办下,曹予飞被判死刑杀人灭口。

(责任编辑:刘晓真)

Source: http://www.epochtimes.com/gb/13/1/1/n3765886.htm